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手抜きランチ。

最近ちょっとしたことはTwitterでつぶやいてばかりなので、たまにはこちらも更新しようかと思い、今日の昼食に作った手抜きスパゲッティの写真でもアップしておきます。


適当に刻んだニンニク、鷹の爪、ベーコンを弱火でじっくり炒めたら、バターと例のバジルペーストを少し足して、適当に味を整えて完成。盛りつけも適当ですね。

自分で料理することのメリットのひとつは、適当に作っても自分好みの味にできることではないでしょうか。たったこれだけの文章に、いったい何回「適当」の2文字が含まれていることやら(笑)。

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Filed under: cooking,

2 Responses

  1. うさこ says:

    うははははww
    うさこの料理もいつも適当ww

    だからレシピ教えて?って言われるとすっごく困るのw

    とってもうまそうだよ♪

  2. hiroki says:

    >うさこさん
    それわかる!
    いつもレシピの分量なんて「適量」か「適当」のどちらかしかないんだよね(笑)

    でもうさこさんのレシピは確かに聞いてみたいかも。

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