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真鯛のカルパッチョ。


今夜の食卓は先のエントリーで紹介した野菜とハーブで彩られました。

葉野菜はサラダに、スイートバジルは以前このブログにも書いたバジル・ペーストにして、フェンネルとイタリアンパセリは真鯛の刺身を使ってカルパッチョに仕立てました。

美味かった!

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Filed under: cooking,

6 Responses

  1. うさこ says:

    うううううううまそ~~~~~!
    ヒロキ、ほんとにマメだね。
    あと盛り付けのセンスもいいよね♪

  2. hiroki says:

    >うさこさん
    美味しかったよ^^
    盛りつけが美しく見えるのは、彩りのいい野菜のおかげですね。散らしただけだもん(笑)

  3. shino says:

    お店みたいに美味しそう!!!

  4. hiroki says:

    >shino
    美味しかったよ〜!
    調子に乗ってフェンネル散らしすぎたのは内緒(笑)

  5. 彩りもよくて、美味しそう^^
    レストランのお料理みたい!

  6. hiroki says:

    >みゅうみゅう
    頂いた野菜たちのおかげです^^
    どれも美味しかった!

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